Крыму

Дочь Свободы
Я люблю тебя за мерный моря ропот
И за легкий утром ветерок,
Чаек и бакланов громкий рокот,
Побережья золотой песок.
За лесов твоих очарованье,
За живительную влагу горных рек,
За зимы суровой опозданье
И за горы, что стоят навек.
Я люблю твои закаты и рассветы,
Грозы летние и лошадей степных.
Для меня давно мест в мире нету
Более, чем ты, мой Крым, родных.