Не ведаем

Целуйко Роман
Как много девушек , но ты одна .
Как много и парней , но я один .
Не уж то мы, всё плавая у дна ,
Не видим то , что ведаем другим .

Мы учим всех любить до полу смерти ,
Мы учим всех так быстро замолчать ,
А сами забываем про заветы ,
Что делаем? мы чувства даже не начав .

Поверь, пройдет все это словно наваждение,
Что может "все"не просто так дано.
В историях слагаются мгновения .
И жизнь становиться похожим на кино .

Как много девушек , такой как ты увы и нету  .
Как много и парней , таких как я миллион ,я не один .
Не уж то мы, всё плавая у дна ломаем все заветы .
От чувств оставив лишь осколки , пыль руин .?

Задуматься пара модам моих мечтаний ,
Вы та принцесса , что подарите тепло от нежных слов .
Которую на веке обаял бы .
Даря стихи , конфеты и любовь .