Стучатся галочьи глаголы...

Ольга Вирязова
Стучатся галочьи глаголы
О низкий кругозор небес
До сердца лета произволы
Изъели бытиё в тебе
И ты как полая улитка
Внутри лелеешь тишину
Но до чего же сердце хлипко
Оно похоже на струну
И это птичье затемненье
Почти война с самой собой
Что слышит вечный разнобой
Баюкая струну забвения

3.11.2014