Мы все уйдём когда-нибудь...

Наталия Южанина
                О.Х.
Мы все   уйдем когда-нибудь -
Плетусь несмело …
Увы, конечен жизни  путь   
И тленно  тело…

Но верь  в бессмертие  Души –
В живучесть Слова!
Не прогибайся! Не  спеши 
Надеть оковы!

Пусть откровения  звучат
Нахальной рифмой!
А слов ,беспутных,  маскарад
Летит на  рифы!..