40447 Дед Мороз

Полянская Вера
             
             Не  может  отморозить  нос,
             Зимой  холодной,  Дед  Мороз!
             Он   красный  круглый  год,   всегда!
             Как - то,  что   бела   борода.
             *************

             Картинка из интернета.
             Спасибо автору.

             РД.14.02.24.