Пугаюсь теперь сновидений

Наташа Ко
С душою наивной и чистой
В твой мир я вошла наяву
И встретила миг острой боли
В роскошном, цветущем саду

Пройдя испытаний немало
Сжигаясь душою дотла
Как девственность, я утеряла,
Наивность добра и тепла

Порой полускладно писалось
И в тонусе мозг всегда,
Но главное испарялось...
Любовь выдувалась твоя

Теперь даже я не знаю,
Какая... и что внутри...
Лишь изредка я мечтаю,
Конечно, о новой Любви.

Пугаюсь теперь сновидений,
Боюсь предречённость понять.
В мечтах обрести бы панацею,
Несчастья хочу все прогнать.