Отцвела герань...

Нат-Али
Снова снег растаял и повсюду грязь,
Знаю, что ноябрь - это не зима,
На асфальте лужи, отцвела герань,
Та что этим летом бурно так цвела...

Растворимый кофе, музыка и вот:
Ты звонить не хочешь, где-то запропал,
Думаешь я плакать буду? Да ты идиот...
Я так легко не сдамся... Не на ту напал!

Я твой номер помню, позвоню сама,
Томным голосочком буду щебетать,
Я тебе напомню, что я тебе нужна,
И ночами снова ты не сможешь спать...

Думаешь - уехал и дела с концом?
С глаз долой и как бы... ну, не при делах...
А я куплю билет и приеду в  ***к,
И опять заставлю я тебя страдать!!!


фото из архива автора...