Ждут в лесу и завтра нас

Фаина Мотрук-Сухацкая
Пёс, весёлый, заводной,
Целый день гулял со мной.
Вместе с ним прошлись в лесок,
Слушать птичек голосок.

Листья под ноги летят,
С нами все хотят играть:
Зайки, ёжики, лиса
И рогатая коза.

Мишка с волком несут мяч,
А за ними, ну хоть плач,
Скачет серый воробей
И кричит – ищу друзей!

Как откажешь ты ему,
Волку, мишке, кабану?
День прошёл, как один час,
Ждут в лесу и завтра нас.