Как в тумане!

Татьяна Танасиенко
Как передать что на душе?
Какие там пылают страсти?
И может быть невдалеке,
Кто принесёт мне в жизни счастье?

Быть может ждёт меня любовь,
А может быть и расставание,
А может быть такой пустяк ,
Не стоит моего внимания?

Я всё придумала сама?
И тут же сказку сочинила,
Сама поверила в неё,
Поверила,что полюбила!

А он не знает ничего,
Что кто-то по нему вздыхает,
И романтичные картинки,
Как-будто в фильме представляет!

Ну что ж бывает и такое,
Ведь помечтать то не грешно,
Задел паршивец за живое,
Поверите?Самой смешно!