SMS

Марина Мишина
~SMS~

Месяц, два и десять
Правила те же:
Стаи смс-ок,
Я чаще, ты реже.

Каждый раз, когда я
Шлю эти строчки,
Мучаюсь, гадая:
Что после точки?

Я хочу ответа,
Я хочу снова
Пережить это -
Напиши хоть слово!

Можешь быть уверен -
Я найду повод!
Просто связь проверим,
Утолю голод!..

Мне нужна для счастья
Самая малость!
Я в твоей власти,
Прояви жалость!

Жду как приговора,
Как благой вести, -
Ни жалоб, ни укора,
Ни злости, ни мести.

Все, что говоришь ты,
Я принимаю,
Я прощаю, лишь бы
Знать, что нужна я.

Я люблю, ты дружишь -
Что тут добавить?
Быть не может хуже -
Жму на "отправить"...

декабрь - 2013