Сильная женщина

Татьяна Фуфаева
Звонко капает за окном капель
И солнышко смеется лужице,
А в душе моей метет метель,
Хлопья белые танцуют-кружатся.

Замела все закоулки потаенные
И от глаз людских надежно спрятала
И, работою такою утомленная,
Серебристою сосулькой капала.

Ты мети, метель, пургою белою,
Укрывай ковром, тобою вытканным,
Схорони, метель, меня несмелую
И узор плети златыми нитками.

Как хочу я вновь с весной встретиться,
Ей в глаза взглянуть небесно-синие.
Пусть, в который раз мне поверится,
Что я женщина очень сильная.


апрель 2014 г.