Расстрел

Свирелька
Я выбираю тебя
И вывожу на расстрел,
Я не могу позабыть
Как серенады мне пел,
Как говорил мне * люблю*,
Конечно зная, что врёшь,
И вот случилось теперь,
Что впереди ты идёшь.
А я смотрю на тебя,
И я смотрю сквозь прицел,
И вновь услышать хочу,
Всё, что тогда не допел.
Но всё же что-то менять
В раскладе этих страстей
Нам не позволит Судьба,
И все претензии к ней.
Ну, раз всё так решено,
И я тебя тороплю,
Пускай свершится Расстрел,
Хотя тебя я люблю...