Любите жизнь

Татьяна Фуфаева
На острие ножа,
На краешке скалы,
В полете, чуть дыша,
На кончике иглы.

Пред пропастью стоять,
Закатом любоваться,
Падение познав,опять
Суметь подняться.

На жизненном пути,
Вершины достигая,
Старайтесь так идти,
Других не задевая.

И их своим крылом
В полете поддержите,
Улыбкой и теплом
Врагов разоружите.

Любите жизнь такой,
Какой ее даруют.
Ведь не дано другой,
Так, пусть, вас жизнь балует.


октябрь 2013 г.