Приходи удача в дом

Надежда Кочергина
                Нашла старую записную книжку, где ещё молодая "зазывала               
                удачу" - вот такое стихотвореньице:

Приходи удача в дом,
Мы тебе все будем рады,
Судьбам нашим будь наградой,
Приходи удача в дом!

Приходи удача в дом,
От безденежья устали,-
Наши нервы не из стали,-
Приходи удача в дом!

Приходи удача в дом,
Мы ведь все не виноваты,
Что бедны, что не богаты,
Приходи удача в дом!

Приходи удача в дом,
Пусть ни серебром, ни златом,
Но душою чтоб богатой,
Приходи удача в дом!

Приходи удача в дом!..