Лучик солнца в осени поздней..

Ирина Коваль 4
Ветром волосы твои расчешу,
Туманом мягким тебя обниму,
Поцелую капелькой дождя,
Солнцем жарким  согрею тебя.

Лучик солнца для тебя украду,
И к окошку твоему приведу,
Чтоб в этой поздней осени тебя
порадовать   с   утра.

Протяни ему ладошки свои,
Пусть ласкают их солнца лучи,
И от нежной улыбки твоей ,
Станет мне немного теплей.