О самых лучших чуствах

Владимир Азореньев
                Чем больше люди говорят о своих лучших чуствах - тем БОЛЕЕ подпадают сами под влияние своих слов.. (так же как и в противоположном случае) ;
                Происходит чудо превращения слов в реальность ощущения того самого великолепного, чего очень хотел...)))   И это очень классно !!! (а в противоположном случае - очень печально, - мягко говоря)
                Когда мир научится говорить ТОЛЬКО о любви, мечтать ТОЛЬКО о любви, дышать ТОЛЬКО любовью -
         Вероятно, ТОЛЬКО ТОГДА мир сможет по-настоящему преодолеть ВСЕ войны, конфликты, убийства, недомолвки, ложь, ВСЕ пороки человечества...

                Это в нашем мире представляется непреодолимо сложным, особенно в том случае, если отношения испорчены (опять же словами или эмоциями)
               Однако это всё же невероятно легко и верно и очень здорово, особенно в том случае, если к этому приучать человечество с самого раннего детства..)))