Внутрь и Снаружи на берегу моря

Сергей Рыбалка
-Хеллоу, Ин!
-Здорово, Аут!
-Хау дью ду?
-Да как-то так…
-Чего у моря ждешь?
-Сит даун,
Погоды жду. Ща свистнет рак.

-Да ладно – рак? Серьезно? Риали?
-Да отвечаю, не нуди!
Меня как в прошлом годе кинули…
-Куда?
-Туда! Сиди и жди.

-Скажи-ка, Ин…
-Про инновации?
-Про что?
-Шучу. Так ты о чем?
-О чем, о чем!
Да я в прострации:
Ведь не заманишь калачом…

-Послушай, Аут…
-Что?
-Зачем ты здесь
Сказал вот это «калачом»?
Для рифмы?
-Да.
-Брат, в этом весь ты есть.
-Да есть.
-Ну, хоть не “кирпичом”.

Но продолжай:
Вот ты в прострации…
Или в кастрации?
-Да нет.
Проблемы рекооперации
Хозяйств ТС…
-ТС? Секрет

Движений мысли в этом черепе
Нам неподвластен!
-Вот смотри:
Допустим, перебрал ты, перепил
Вчера, а утром: раз, два, три!..

-Тсс! Тихо! Вот он!
Видишь: пятится
Как рак.
-Конечно, он же - рак!
-Ну, мог бы крабом, каракатицей…
-Медведем мог бы?
-Что ты! Как?

-А вот медведь бы раком запросто!
-Ща свистнет!.. Свистнул. Вот и все.
-Пойду я, Внутрь. Здесь как-то пасмурно…
-Бывай, Снаружи, спа за все.