Ноябрь.. Дёма...

Эл Сергеева
Ноябрь... Голые березы
Друг к дружке жмутся в тишине
Под синим неба покрывалом
Стремятся к снежной белизне...

Прозрачный воздух все свежее,
Все гуще под ногами грязь,
И в лужах прячутся аллеи
От грустных и усталых глаз...

Райончик мой родной, уютный,
В любое время, в любой год
Пусть будет ясным твое утро!
Пусть будет счастлив твой народ!