Любви не бывает много...

Наталия Южанина
В этот  вечер  (пусть рухнет  мир!)
Будешь  мой  ты  «от  аз до  ятя»!
Я  безбрачья  сниму проклятье!
Я  устрою  любовный пир!

Этой  ночью  (пусть водит  чёрт!)
Я – блудница!- Дитя  порока! –
Ведь  любви  не бывает  много?
Ведь  любовь  не предъявит  счёт?!..