Не было сил

Айямера
Ветер ворует,время кружит,
Вьюга танцуя плетет свое кружево.
Стужа,серость,тоска и лужи
Сердце печальной мглою разбужено.

Натиском меряно,злобой утеряно.
Все ведь тогда было точно проверено!
Ты так уверен был
Я не намерена

Ждать тебя тоже,мне не было сил.

24.08.2014