Цветок начинает расти!!

Вера Лабзина
Цветок начинает расти,
И к небу он тянется ввысь,
И скоро он будет цвести,
Ты к этому так же стремись!

И если цветка аромат,
Наполнит наш сказочный край,
То будет в нем каждый богат,
И дух унесет тебя в рай!

И радость в раю искусив,
И сладость любви неземной,
Услышишь ты песни мотив,
И с песней вернешься домой!

И будешь по жизни идти,
Легко, словно птица , парить,
Других за собою вести,
И счастливо будешь ты жить!

Цветок начинает расти,
И к небу он тянется ввысь,
И скоро он будет цвести,
Ты к этому так же стремись!