Брату Саше

Иси До Ра
Саше ко дню Рождения:

Пускай сопутствует тебе во всем удача! 
Пусть сердце будет как ОГОНЬ!
Пусть сладким медом Жизнь струится,
Продолжи в РАдости свой Путь!!!

Пусть дети продолжают твою песню ,
Пусть РАдостью поёт в тебе Любовь,
И ласковым апрелем снится СОЛНЦЕ
Оно ведь обязательно взойдет!!!

Пусть в прошлом все останутся метели,
А будущее - радостью и светом обожжет,
И пусть здоровый Дух в здоровом теле
Украсит Жизнь и свет прольет во тьму!!!

Искрятся пусть твои глаза от счастья,
Оставь  все беды в прошлом, не тая...
И грусти пусть не будет в буднях,
И только в РАдости блестят глаза!
14:41  3.11.2014

___________
9.06.2015

Александр Демченко 9 Jun bei 10:56
Мы такие шо с приветом
пердадим шо сонце стало,
и настало благдаренье,
просветленье и сомленье

Ольга
9 Jun bei 10:59
противоречия звучат уж с первых слов
Здесь видно как твой Дух занемог....
У проСВЕТленного сомнений нет
В НЕМ Благодарность с ВЕРою живет!!!

Александр Демченко
9 Jun bei 11:02
Ветер дует и порою
задевает нас несильно,
дух светлейший нас с тобою
обласкает и полюбит
Далш не зна

Ольга
9 Jun bei 11:11
Когда настанет УТРО и Рассвет
В твой ДОМ с заутренней войдет
Ты распахнешься вопреки всему
Найдешь в себе ТУ самую струну!!!