Родина!!!

Оксана Завьярская
Родина - это та, что родила меня.
Родина - это та, кого вижу я.
Родина - это символ земной доброты.
Родина - это целое: я и ты.
Родина - это друг мой и это брат.
Как бы отдать я рада свою жизнь для тебя подряд.