Улыбка женщины

Наталия Дидковская
Однажды под дождём и без зонтА,
Чему-то очень нежно улыбаясь,
Шла женщина,ей имя - КРАСОТА,
Что окружающих теплом ласкает.
Шла женщина... Душа её светла...
Ни на кого особо не смотрела...
Но так улыбка женщины цвела,
Что всех прохожих невзначай согрела.