Самокопание

Татьяна Фурсова -Павловец
Упадок сил... Болезненность эмоций...
Любви полуразрушенный рубин...
Иллюзорность надежд, где волки - овцы...
И только Бог навеки ТРИЕДИН!

Подчистка душ, загубленных вначале...
А колесо Судьбы все прет и прет...
Кого случайно счастьем повенчали,
А остальным на раны - Слова йод...
Авось когда-нибудь да заживет...