Помни текст песни

Ирина Барс
1 Расстались мы без сожаления,
Но, любовь в памяти храним.
Мы шли осенними аллеями
И, ты сказал мне:"Только помни".

         Припев:
Нежность моих губ,
Звёзды на снегу,
На двоих одна
Ночь и тишина,
И, ещё, как я тебе нужна.

Помни каждый миг,
Как любили мы.
Через годы, пусть,
Я к тебе вернусь,
Только помни.

2 Холодный вечер. Одиночество.
От себя прочь печаль гоню.
Мне так терять тебя не хочется,
Ведь, я люблю тебя и помню.

        Припев:
Нежность твоих губ,
Звёзды на снегу,
На двоих одну
Ночь и тишину.
Знаю, что ты ждёшь меня одну.

Помню каждый миг,
Как любили мы.
Через годы, пусть,
Я к тебе вернусь,
Только помни.