Письмо Ангелу

Гринвальд Анатолий Викторович
Письмо Ангелу

Помолись за меня, Борис Рыжий,
Чтобы я под Берлином выжил,
Чтобы я из запоя вышел,
А Берлин – бел как мел, и вьюжен.

Помолись за меня, Бориска,
Кто из нас сейчас в группе риска?
Наши два с тобой обелиска
Братья кровные по переписке.

Перед боем ты вены правил,
Ты на ринге и крики «Браво»…
И с чертями в боях без правил,
Помолись за меня свингом справа.