По соседству мы живём... юмор семейной жизни

Вероника Невзорова
- Темно уже на улице,Борис..
..Куда собрался на ночь вдруг?
Вижу вопрос на фонаре повис….
Несёт он мусор!!!!…Не хватает рук!!!!

- Мусор выносит нам сосед Ицхак!
За сколько??…За счастье,Боря! Просто так!!!!!
Когда вас с Софочкой нет дома,
Так у Ицхака исчезает дрёма!

- Души добрейшей человек!
Тебе таким не быть вовек…
Там и парфюм,и вес 105 всего..
А как душа поёт его!!!!!

- Но Сонечка,я вежлив тоже!
У Софочки сегодня уберусь на лоджии.
Ицхак с утра вдруг получил аппендицит,
Ты,Сонечка не знала?….Какой стыд!!!!

- Ну,что ты право мелишь чепуху.!
К больному на ночь,посидеть спешу!
Ведь Софочка не терпит вида крови…
Скажи,..я пощипала ровно брови????

- Поставь ведро Борис и ложись спать!!!
Шо ты спросил? Вернусь когда…ты хочешь знать?
Не оскорбляй меня,а то умру…
Там на плите,Борис,котлеты на пару.

- Включи приставку,поиграй в игру….
Не выноси мне мозг,своим…ну,ну….!!!
А если Софа позвонит…
Ответь,что очень голова болит!

- Какая курочка,Борис?!!!!!!!
В шкафу глюкометр,тонометр…крепись!!!!
Шо запах????…Не даёт уснуть???…..
Болен Ицхак!!! А ты….хоть бы куснуть!!!!!!…

Борюсик, я уже ушла!!!!
Больницы адрес???…Знаю…в СМС нашла!!!
Ты,муж мой,сердце береги…..
А Софочке,наври,что спать легли!!!!!!