посвящается песне

Людмила Вахрамеева
Как мир прекрасен,это чудо
Что мы рождается,живем
Чего-то в жизни достигаем
И обязательно поем
Поем,когда нам грустно очень
Поем от счастья и любви
Нас песня жить всех заставляет
И не страшась вперед идти
Так пусть звучит победно Лира
Ведь музыка полет души
И песни рождены для мира
Нам,людям,с ними по пути