юбилеи

Людмила Вахрамеева
Года бегут,не замечаем
Их торопливой жизни путь
Уж Юбилеи отмечаем
Но что же делать,как-нибудь
Мы скажем возрасту-постой
Остановись хоть на мгновенье
Ведь я же молода душой
А внешне-просто загляденье
И в этот праздник,в день рожденье
Я Вам желаю от души
Здоровья,радости,везенья
И просто-женской красоты
Пусть окружают Вас друзья и уваженье
Вы достойны любви красивой,не земной
В чудесный праздник Дня Рождения