Мое Сумасшествие, здравствуй...

Екатерина Тодосиенко
Мое Сумасшествие, здравствуй!

Все также ярки твои краски.

И тянется вновь вереница,

мелькают в ней новые лица…

Мое Сумасбродство Хмельное,

живущее, свежей любовью,

ты дышишь надеждой на счастье,

штрихуя словами ненастья.

Глоток Безрассудной Свободы,

куда-то сквозь время уходишь…

В следах твоих майские травы

и свежесть морской переправы…

Мое Откровенье Чудное,

я мысленно рядом с тобою…

А годы – вода меж ладоней,

но наше с тобою не тронут…

Мое Сумасшествие, здравствуй!

Не меркнут во мне твои краски,

в штрихах – то пустыня, то море…

Но все же, ты соткан любовью

и небом мне послан, как чудо…

Ну, как же ТАКОЕ забудешь?!...


……………………………………


Мое Сумасшествие, здравствуй!