Людмиле

Людмила Вахрамеева
Какое время,как прекрасен
Отмеченный тобою путь
И чувствуешь,силен и властен
И можешь многое вернуть
Из прошлого:друзей забытых,
Родные лица,имена
И юность,что в любви омыта
Как радуга в душе была
А в зрелом возрасте настали
Другие планы и дела
И крепкой дружбою сплоченный
Наш хор звучит на голоса
А вместе,это мощь и сила
И радость жизни бытия
Живи,твори и пой Людмила
Не зря на свет ты рождена!