Ты

Анатолий Буднюк
Хочу от тебя в подарок,
Чайную ложку Счастья,
Тлеет свечи огарок,
Капля духов на запястье...
Ты пахнешь лимонным соком,
Аможет быть,в доме душно.
Завесив глазницы окон,
Стараешься быть простодушной.
Ты пахнешь пыльной дорогой,
Осенним дождем и  градом,
Какою то легкой тревогой,
Когда мы с тобою рядом.
И я задыхаюсь как рыба,
в крючках рыболовной  снасти.
Ты пахнешь горьким"спасибо".
И страстным,пьянящим Счастьем
Ты пахнешь Великой Грешницей,
Светящей в небе Звездой.
Ты пахнешь Любимой Женщиной,
Ты пахнешь просто Собой.