действовать

Видишь
Я говорил уже тебе об ошибках.
 Местами мировосприятие шибко
 Однобоко.

Это когда ты зацепился за нитку
 И тянешь, тянешь но вышивку стыдно
 Завершить перед богом

 Ведь двухцветные картины не станут
 Никогда отображать всю расцветку
 Эмоций жизни, ими пачкать устанешь
 Свою бесцветную, безликую клетку.
 
Пускай мы заперты в телах, но не в средствах.
 И в клетке можно жить в разы интересней.
 Уже достаточно идей, чтобы действовать.
 Уже достаточно. Честно.