Живёт мечта

Веном 2
Живёт  мечта  большая  и  простая;
Построить  дом  просторный  и  большой,
И  ждать  тебя,  от  счастья  замирая,
Когда  присядешь  рядом  ты  со  мной.
В  камине  будут  потрескивать  поленья
И  мы,  с  тобой  обнявшись  у  огня,
Прогоним  прочь  всякие  сомненья,
Я – от  тебя,  а  ты  все  от  меня.