Тишина

Анна Игошина
Дурмана вкус и запах пластилина,
Вся совокупность брошенных на простынь нами тел.
Идиллия оркестра, губ на спину,
Сверхжадно космосом затянутые в плен.

Созвездие льва впитало звезды девы!
Круговорот, сплетенье, ведовской квадрат,
В узле морском запястья онемели,
Заброшены в воронку киловатт!

Слепая цель упала в струны сердца,
Быть верной этому союзу пустоты!
Есть только здесь, мы завтра не посмеем
Сорвать при всех пьянящие плоды!

Мы четко ощущаем стен пределы,
До тошноты змеёй скребется тишина!
Почти на мне ты написал осколком мела.
Почти что осознала, Тишина- есть Я!