Не высокомерная, не виновна

Ольга Ольшанова
«Ты со мной такая высокомерная или…»
Не имея понятия контингента, что были…

Может, промолвишь, что я королева,
Раз веду себя немного, как стерва?

Или  скажешь, что я не права?
Что немного так нос задрала?

И общаюсь с тобою с воздушного трона.
Упс, ты не видел, куда закатилась корона?

А может в прическе была диадема?
Вот не вяжется все. Какая дилемма.

Я простая девчонка, с рифмой под кожей,
Лишь поэтому выгляжу чуточку строже.

Нет, ошиблась, наивней и проще,
Потому и свой номер даю чуть подольше…