Идеальная старость

Мария Мельник Мэри
Идеальная старость - это когда есть с кем разделить жизнь. Все свои победы и поражения, радость и грусть. Когда просто приходя домой, знаешь, что тебя ждут и скучают по тебе. Когда есть для кого готовить кушать и кого ждать с работы. Когда две жизни сплетаются в одну, более интересную и насыщенную. Когда держишь за руку человека, такого родного, и время останавливается. И порой не нужно слов, чтобы друг друга понять и сделать всё возможное, чтобы на сердце стало чуточку лучше. Когда ценен каждый новый день, ведь пройдя длинную дорогу, вы всё таки вместе. Берегите тех, с кем вы можете быть собой, дорожите теми, с кем хорошо вашей Душе. Создавая свою историю, найдите в ней место любви.