пёс с медалькой

Светлана Попова 10
всю свору бродяжьих
перецеловал
пёс с медалькой

свора бродячих
плетется в хвосте
пёс с медалькой

пёс с медалькой
среди своры бродячей
уже и жрёт чего то

скачет козликом
среди бродячих
дог с медалькой