***

Татьяна Авчинникова
Может быть, это всё-таки рай?
Здесь ведь чувства бурлят через край.
Здесь душа распахнула дверцу,
Наслажденьем наполнилось сердце.
Ощущенья покоя и радости
Заменяют любые сладости.
Снова мир стал цветным и разным...
Я живу! Моя жизнь прекрасна!