А ты люби свою принцессу

Оксана Урусова
А ты люби свою принцессу.
И трахай всех дающих баб.
А я останусь виконтессой,
И опишу всю боль в стихах.

Да только мне уже не больно.
Я оловянной стала вдруг.
Хочу вести себя достойно.
Как ты не сможешь, милый друг.

И знай, брильянт мой драгоценный,
Вернется все к тебе сполна.
И ты заплатишь ту же цену.
И глаз мой вряд ли в том вина.

Но я молю, я заклинаю!
Я счастья не хочу тебе!
Глаза и руки поднимаю,
И твой удел гореть в огне!

За ложь платить придется много!
Счастливым ты не сможешь быть.
А я останусь виконтессой,
Которую нельзя забыть!