Город на Песке

Степанов Олег Васильевич
Ты построил свой Замок из вчерашних дней...
Лабиринты оград в море страстей...
Вот,твоя Крепость и не страшен враг,-
Под прицелом глаз,-что же ты не рад???

 
    ПРИПЕВ:А мой Замок разрушил ветер,-
           Погоняя в даль облака...
           Мы построим Город,-ОН будет светел.
           Что же ты молчишь?:вот,-моя рука...


И,пусть рушатся Замки из вчерашних дней...
Ветер гонит в даль облака...
Город будет там,где поёт ручей...
Пусть,пока ручей,-а потом река...


    ПРИПЕВ:Мы построим Город без обид и дверей...
           В нём не будет замков и преград...
           Я сдаюсь,-дай же руку свою скорей...
           И не надо смотреть назад...

                16.06.1990г.