***

Макс Ковалев
Напиши о себе хоть не много,
Как живешь, и кто рядом с тобой,
Расскажи мне о ночах бессонных
Раздели свою горесть со мной.
Поделись со своими тревогами
Что тебя так неистово рвут,
И раскрыться не бойся прошу тебя,
Не могу уже просто заснуть.
А от будней "поехала крыша",
Дни летят так, ночи ползут,
Как мне хочется с дуру напиться
Парадокс тут один - я не пью.
Посмолю опять триста первую,
И чефир свой остывший допью,
Напиши мне с далекого берега,
Разукрась эти будни прошу.