Просто за державу обидно

Михаил Фурлет
Кремлёвское солнце не греет:
Нет щели в Красной стене.
Дайте мне танк скорее
И встаньте вон там - в стороне!

Москва. Красная площадь. 26 октября.

P.S. Мое мнение может не совпадать с моими убеждениями.