***

Ника Ткачева
Смотри : я голая под одеялом. 
*** рвется из этих колонок. 
Ангелы рвут надо мной покрывало. 
А ты вдруг удачливей этих подонков. 

             Смотри, как я просыпаюсь от холода. 
             Как бьются в окошко страшные сны.
             И нет утоленья любовного голода, 
             Только оба оголены. 

Словно оба спасаясь от вечности, 
Бьются костями. Безумство ночи. 
Что же случилось с той маленькой девочкой, 
В чьих глазах непорочность?

       Может просто несчастный случай? 
       Я подавилась твоими стихами. 
       Только захлопнул дядя наручник
       Между двумя - как обидно! - руками!..

_____________________________

И от вчера спасаясь в кровати, 
Я разрываю твои объятья.