Мне приснилось

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=Gx7yCzVWG1M& (http://stihi.ru/)


Мне приснилось, будто я летаю
Над далёким белым снежным краем.
Снова я лечу к себе домой,
Моё детство рядышком со мной.
Моя память манит и зовёт меня с собой.

Там зимой метут, метут метели.
Там весной звенят, звенят капели.
Там родился, вырос я.

С пацанами я на речке где-то,
И теперь мне снится наше лето.
Мы рыбачим где-то у моста,
Наша жизнь наивна и проста.
Снова начинается, как с чистого листа.

Там, где солнце ярко, ярко светит.
Там войны ещё не знают дети.
Там, где нет теперь меня.

Нам за нашей жизнью не угнаться.
Но мы можем с детством повстречаться.
Может быть, теперь только во сне.
Моё детство что-то скажет мне.
И покажет, что же будет дальше на земле.

Но, в такой момент я просыпаюсь.
Потому судьбы своей не знаю.
Так мне будет легче жить.

Мне приснилось, будто я летаю
Над далёким белым снежным краем.
Снова я лечу к себе домой,
Моё детство рядышком со мной.
Моя память манит и зовёт меня с собой.

Там зимой метут, метут метели.
Там весной звенят, звенят капели.
Там родился, вырос я.