все может случиться...

Алексей Шнейдерман
Все может случиться произойти
Обрушиться превратиться в пепел
Все может раствориться
Стать росой
Не нами вовсе
Кем-то еще
Кем-то, кто о нас ничего не знает
Все может, слышишь, исчезнуть
Или вновь обрести свою силу
Для нас двоих закончится
Начаться
Застынуть
Все может быть
Только
Не уходи!
Не отпускай руки моей
Я твою держу
Держу что есть силы
Все может случиться произойти
Ты например разлюбишь
И пальцы твои онемеют
Тогда я вырву сердце из своей груди
И брошу его в кислоту
Пусть растворяется перерождается
Превращается в пар
В тумане том утопнет вопль души
Тогда стану огромным дубом
В дупле которого ложе для нового
Нового счастья
Все может случится
И ты станешь единственным
Боже, и такое возможно
И значит взлетит в поднебесье
Улица
Земля уйдет из-под ног
Война будет крутить роман с новобранцами
А мы с легкими ранцами дезертируем на островок
Средиземного моря
Все может случиться произойти
Мы только в начале пути
Мы только пятьсот раз поцеловались
Мы только впервые расстались на 24 часа ..

20:41. 3 ноября. 2014г. дмд.