Ты забыл?

Оксана Урусова
Ты забыл? Я могу быть красивой.
Не кричи. Ведь совсем не страшно...
Знаешь, мне уже хватит силы,
Чтоб запомнить тебя вчерашним...

Да, я знаю. Ты тоже можешь...
Без меня. И всегда так было.
Очень скоро во мне исчезнет,
То, что быстро в тебе остыло.

Но запомни меня такою.
Очень редко, все ж буду сниться...
И, проснувшись, сравни с женою...
От чего вдруг дрожат ресницы?