Влюбиться, полюбить

Галина Бобылёва
Влюблённость та, что длится годы,
И есть по сути настоящая любовь.
Весна чарует или удручает осень…
Не важен зарождения любви сезон,
Благоволит ей вся природа.

Влюбиться можно в пору холодов невыносимых,
В метель, что вдруг внезапно поднялась,
В жару несносную и под дождями проливными,
В благоприятные да и не очень времена.
Влюбиться можно… Полюбить бы…