в горячей ванной не спастись от холода

Ангелина Болотская
в горячей ванной не спастись от холода.
хрустят от боли ночью позвонки.
я медленно тону в объятьях города,
вновь сбрасывая все твои звонки...

и, кажется, нам не хватает смелости,
без видимой причины рядом быть.
но остаётся лишь исчезнуть без вести,
чтоб прошлое,
как фильм плохой
забыть.